Пишу тебе я, милый друг!

Ольга Кремер
Пишу тебе я, милый друг,
уж столько лет спустя.
Ах, почему же, почему-
теперь я не твоя.

Мы были молоды тогда
и жизнь не знали мы.
Мы были робки и глупы,
и в этом нет вины.

Приходишь ты ко мне во сне,
Прошу - не приходи.
Живи счастливо и люби,
люби, как я люблю.

Мечта - останется мечтой,
несбыточной такой.
И будем жить, как мы живём,
Своею мы судьбой.