Одиночество

Розы Пахнут Полынью
Я могла бы назвать одиночество
Своей любимой привилегией
Если бы не было по ночам так страшно
И все не заканчивалось банальной элегией

Если бы небо ночью было чуточку светлее
Возможно, я бы смогла успокоиться
Еще немного и моя привилегия станет нежнее
Тогда я наверно смогу в ней освоиться

А пока ночь черным морем плывет
Сквозь окно все ближе ко мне
Мое одиночество никуда не уйдет
Просто я снова потеряюсь во сне

Нет дыхания, и ночь меня укрывает
Сердце замолкает, вздохнув печально
Мир меня до утра с легкостью забывает
Для него вычеркнуть чью-то жизнь - нормально

Пока во мне царит одинокая ночь
Вылечивая все мои выжженные вены
Проснувшиеся демоны пытаются помочь
Во сне пред звездами разрушая все стены

Они порой плачут вместе со мной
Забывая кто они, и зачем здесь
Они преклоняют колено пред тьмой
А она сбивает с их лиц всю спесь

Она знает, что им нет власти
Надо мной, пока сердце лишь спит
Исчезнувшее дыхание не участят их страсти
И будет их коварный план разбит

Сердце снова забьется утром новым
Солнечные лучи вернут зрение глазам
Весь мир для меня опять станет медовым
Миром в котором люди поклоняются шутам