Похожи

Валерия Катунова
Ты даже не знаешь, насколько похожи –
Повадками, чувствами, запахом кожи…
Желаньем азарта, возможности риска,
И жаждой опасность почувствовать близко.

Степенность и скука – не наши уделы.
Играть так, чтоб публика вмиг поседела,
А мы – на коне, оседлавши удачу!
И только тогда наши дни что-то значат.

За две наших жизни никто не поручится.
Мы сами не знаем, что все же получится.

Итоги известны. Но их миллионы.
Ну что же, и наше терпенье огромно!
Попробуем все? Чтоб почувствовать кожей,
Насколько мы все же с тобою похожи.
               

                11.11.05