Не залетай!

Содом Вамдам
Мы из постели в космос улетаем.
Ты только знай - подмахивай давай!
Когда с тобою вместе мы кончаем -
Не залетай, прошу тебя, не залетай!

Когда на Юг ты в отпуск уезжаешь -
Ты всем подряд манду не подставляй!
Ебись, когда других забот не знаешь -
Но только ты, прошу тебя, не залетай!

А залетишь - опять гундеж начнется,
Как из ведра - помои через край...
Я отобьюсь, хоть тяжко мне придется,
Но только ты, прошу тебя, не залетай

Своих детей воспитывать не в силах -
А от чужих нас, Боже - избавляй!
Ты помнишь, как у нас все славно было?
И будет так, но только ты не залетай!!