бЕРЕП

юККЮ пЪАХМХМЮ
осярэ лн╗ бннапюфемэе
мюпхясер всдеяю:
пюгмнжбермше йюпрхмш
оюярахы янвмшу х кеяю...

осярэ опнлвхряъ мюд пюбмхмни
береп б ькеле гнкнрнл
х б сыекэе опед напшбнл
яапняхр окюы ябни яепеапнл...

бндноюд вхяреиьхи я йпсвх
нукюдхр опейпюямши ярюм
х бндю, йюй асдрн флспъяэ,
союд╗р й ецн мнцюл.

рекн яхкнч мюкэ╗ряъ,
бнкня псяши гюакеярхр,
чмши береп скшам╗ряъ
х б днпнцс гюяоеьхр...

гюйпсфхбьхяэ б ондмеаеяэе,
б лнпе аспеи союд╗р,
мюхцпюеряъ я бнкмнч
х мю аепецс гюям╗р.

рн керхр асдхрэ депебэъ,
рн цскъер он яреох,
б рхуни гюбндх опхяъдер
х бнкмсер йюлшьх.

б пные кхярэъ янахпюер
х яеп╗фйх с аеп╗г
рхуни оеямеч йювюер
дн бевепмху ъпйху гб╗гд.

рн цсдхр б днлюу мюд оевйни
х апняюер ямецноюд,
х онг╗лйни он днпнцюл
ондцнмъер оеьхи ьюц...

х мюйхмсб окюы мю окевх
ундхр рхун он гелке,
бяонлхмюер ябнх бярпевх
х ноърэ керхр й левре...