Вешняя хандра...

Алия Куваева
Это ветер, такой промозглый,
Вышибает из глаз слезу.
Ты не думай, я же взрослая,
Лишь печаль домой принесу.

На секунду скривятся губы,
От обиды,  я их подожму.
Что ж за ветер такой гуляет,
Вот опять, смахнула слезу.
 
Не искрятся глаза алмазами,
Опустили грусть в глубину.
Для тебя не стала желанною,
Не пустила я в душу весну.

От чего же такая кручинушка,
Видно солнце пошло на закат.
Горе - горькое, эх, судьбинушка.
Знаю, ветер во всём виноват.

Слёзы, горе -  представлю луковым,
Словно повод, для них, был так мал.
Только сердце, зверьком испуганным,
Бьётся, будто попав в капкан.

Всё пройдёт и со сломанной спицею,
Моей жизни, опять пошло,
Набирать обороты со скрипами,
Деревянное колесо.


27.03.09   20:12