впечатления от жизни

Анна Семьянинова
Сжигая свечи,просто начинаю верить в чудо,
Глядя с небес и проживая миллионы лет.
Сколько бы мне не существовать,другой я никогда не буду,
Забыв про звезды и про то,что я- поэт

Влачить существованье - путь и молодых, и старых
Удел того,кто низко ценит жизнь и смерть.
Порою лучше навсегда жестокий мир оставить,
чем мучаясь душевной болью умереть.

На ринге жизни было нелегко столкнуться с горем,
Чуть зазевавшись, отправлялись к слабакам.
Все испытания были сравнимы лишь с бескрайнем морем,
Чьи волны никогда не бросят к берегам.

Спасибо тем, кто это время был со мною рядом,
Кто подал руку на единственный некрепкий плот.
Ведь при желании он может превратиться в нерушимый лайнер,
При самом сильном ветре победив пучину вод.