У кого какие боли

Татьяна Пивненко
У кого какие боли,
Кто о чем один грустит.
Много слез и много соли,
Бог за все всех нас простит.
Только верю, сердцем верю,
Что на линии судьбы
Есть для нас другие двери,
Счастья там цветут сады.
Здесь на этом перекрестке,
Может, надо повернуть,
Черную пройти полоску,
Там за ней светлее путь.