Как это было всё давно

Ольга Кремер
Как это было всё давно
и даже не со мной,
а с той девчонкою одной,
наивной и смешной.

Она ждала рассвета с ним,
она ждала закат,
а он был очень робок с ней
и в этoм виноват.

Её считали странной все
и братья и сестра.
Она ж была не опытной,
не смелой, как всегда.

Мальчишки нравилися ей,
но он затмил собой.
И каждый думал, боже мой,
как счастливы они.

А жизнь идёт, и это всё
ни сказка, ни кино.
Она с другим, и он с другой-
и нет ничьей вины.

Судьба сложилася у них,
не так, как он мечтал.
И счастлива она с другим,
и счастлив он с другой.