Утром

Синичка Лана
Утренний воздух так свеж,
В небе бледный лик луны
Меж ночью и утром - тонкая брешь
И уже не видно звезды

Она мне и не нужна -
Ни что в ней с тобой не сравнится
Мне лишь, твоя улыбка важна
В поцелуе хочу с тобой слиться

Мир открывает только глаза
А я их и не закрывала
Мечтаю тебе - «Люблю!» сказать
Сбросив свое покрывало

Наполняется звуками мой город
Ты в своем обо мне не забыл?
Ты мне не мыслимо дорог,
С тех пор как мне сердце открыл.

Мысли сменяют друг друга
Первая спорит с второй
Не знаю – в жару или в вьюгу
Когда-нибудь, буду с тобой.