Теряя...

Темный Хранитель
Теряя ту, кто рядом был,
Теряя всё, что в жизни значит,
И понимаю, что забыл,
И сердце снова плачет.

Моля ответа на звонок,
Прося увидеть один раз,
Я ждал судьбы исход,
Не находя ни слов, ни фраз.

И резал руки, боль скрывая,
Пытаясь гнать тревожный звон
Колоколов, хотя и знаю,
Что это мой последний сон.

И продолжал хранить надежду,
Что постучится в мою дверь,
Которую люблю как прежде,
Но сердце рвет коварный зверь.

Не будет стука, нет звонка…
Другого голос перед сном…
А на устах моих Она…
А на её теперь лишь Он…

И обмануть себя пытаясь,
Опять я жду чудес в вине,
И сигарет найти пытаюсь,
Я понимал, что не в себе…

Вкушая кровь, как сок любви,
Закрыв глаза, залив сознанье,
Хочу сказать ей лишь прости…
Но лишь души терзанья…

Но я не стал её желаньем,
Я только боль, её тревога,
Я стал её страданьем,
Прости же ради Бога.

Теперь о нем она мечтает,
Когда одна ложится спать,
Теперь Его она желает,
А я могу мечтать…