Разговор с собой

Темный Хранитель
Всё… уже нет сил…
Устал от маски на лице,
Забыл каким я был,
А мысли только о мечте.

Менять себя? И что с того?
Очередная маска грез…
Менять себя не так легко.
Хочу избавиться от слез.

Забыть, что сильным был,
Забыть себя в тумане сна,
Я жил, я был, я не забыл,
И может легче без тебя?

Создать себя из пепла грез,
Сломать стереотип…
Искать в себе сплетенье проз?
Я просто наглый тип…

Вчера я друга провожал.
Сегодня вновь сказал: Как жизнь?
И не пойму чего я знал.
Простой судьбы мотив.

Хочу открыть глаза на свет
И с криком боли мир принять,
Я понимаю, что ослеп…
И призван был страдать.

Не будет слабости в сердцах,
Вина в подъезде перед сном,
Не будет слез в моих глазах.
И опустел мой дом…

Открыв окно, вдыхая страсть,
Я отдан ветру и себе,
Какая боль, но это власть,
Которую дарю тебе.

Ломать себя не стану больше,
Ломать тебя нет смысла мне,
А кто из нас пробудет дольше…
Решать одной судьбе… тебе…