Как часто жизнь играет с нами...

Алёна Конкина
Как часто жизнь играет с нами
Своей беспечною рукой:
Друзья становятся врагами,
Враги становятся друзьями.
Столкнуться стоит с этой сказкой,
Чтоб стало все предельно ясно:
ДРУЗЬЯ не станут нам врагами,
ВРАГИ не станут нам друзьями.