скучаю

Анна Бибик
это чувство- дар разлуки.
рвётся сердце- жажда, муки
и душа с надрывом воет,
томный взгляд его не скроет.

проходящий мимо голос,
подает надежды колос.
обернувшись, нет не он,
он, один на миллион.

скрип в ночи, тепло по-коже
на его шаги похоже.
оказалось- ветер дует,
занавес в ночи, танцует.

приезжай мое спасение,
я и ты и ночь весенняя.
мы не будем вспоминать
скоро нам скучать опять