Вернулся

Виктор Райн
Сквозь грязные стекла вагона
Помашет тебе кто-то в след
Уводит дорога от дома
Домишек родной силуэт

Прокуренный запах вагона,
И  поезд на полном ходу,
А  люди вокруг незнакомы
И места себе не найду.

Рассвет заливался в вагоны
И лучик пробился в окно
Вернулся к родимому дому,
Где небо, родное моё...

            Март 2009