Доброе Утро!

Евгения Дегтярь
Запах свежескошенной травы

Свежий воздух и мягкая сырость

И капли невинной росы

В ранних лучах заискрились

 

Рукою глажу плюшевый ковёр

Прохладной влагой пробуждаясь

Ромашко-незабудковый узор

Танцует нежным ветром вдохновляясь

 

Какая-то святая тишина

Лишь крик проснувшейся до срока птицы

Какая-то спокойствия волна

И чистота не прожитой страницы.....