St. Valentain...

Булгакова Ольга
Сижу смотрю в окно,мечтаю,
На улице зима...
И снег,большими хлопьями,мимо окна,
Неспешно пролетает.


Все улицы,дома,деревья,
Всё белым снегом замело,
А дома тихо и тепло.Уютно:
свет погашен,музыка играет.


На радиоволне диджей привет предает
От неизвестного мальчишки,
И песню дарит,
А я ей подпеваю.


Мне так хотелось бы узнать,
Кто он,тот неизвестный парень,
Не тот ли уж,которого я так люблю?
Кому я всё отдать готова...


И вот на радио опять поставили
"LOVЕ POEM",
А я всё сижу и мечтаю,
О том,кого я так нежно и сильно люблю.


Сегодня день Святого Валентина,
А я сижу смотрю в окно,мечтаю...
На улице зима...
И снег,мимо окна,неспешно пролетает....