Обычный день, обычные дела

Наталья Бучельникова
Обычный день, обычные дела.
Обычный шум, обычна я сама.
Вот только сердце необычно стонет.
В слезах моих не выплаканых тонет.

Пускай шучу я, улыбаюсь и смеюсь,
Пускай веселой,жизнерадостной кажусь.
Но душу гложет горькая кручина,
Ведь меня бросил милый мой мужчина.

Вот так ушел, ни слова не сказав.
Не посмотрев в зовущие глаза.
И не поняв лишь только одного,
Что я люблю, люблю, люблю его!

И горько мне,и страшно мне одной,
И я бреду совсем одна домой.
Но не могу я больше, не хочу!
И всей душой о помощи кричу.