Когда я умру, что же будет со мною?

Светлана Селиверстова
Когда я умру, что же будет со мною?
Вдруг сын будет нищ,  и свечу не зажжет?
Ужели не встречусь, Господь мой, с тобою?
Ведь в Храм не зовут тех, кто дань не несет?

Чуть дышит младенец, надежда на Церковь -
Спаси, сохрани, Мой боже...  Но что ж?!
Мир меряет боль шуршащею меркой
Спасение где?! Где ВЕРА?! Все ложь?!

Святая водичка  -  старушки, как дети,
Гуськом, с «полторашками», смирненько в ряд,
В карманах зажав в кулачках свои деньги
А если их нет?  Прямиком сразу в Ад?!