Безусловная Любовь

Евгения Дегтярь
Я возьму безконечную нежность
И смешаю с запахом роз
Я добавлю святую беспечность
И хрусталь романтических грёз


Чашу страсти и горстку веселья
Долю мудрости и доброты
Чистоту родниковой прохлады
И свет далёкой звезды
 

Красоты я добавлю без меры
И наполню восторгом сполна
Возьму силу могучей стихии
И свободу крепкого сна
 

Залью всё это солнечным светом
И украшу песней волны
Нарисую узоры из счастья
Лучом серебристой Луны
 

Разложу на цветочной поляне
Скатерть радости и весны
И тебя приглашу отведать
Вкус безуловной Любви