Возле печечки

Андрей Якушонок
Я возле печечки сижу –
в палатке тесной и родной…
Я про парней вам расскажу,
с удивительной судьбой!

Я расскажу вам про бойца –
во сне чеченца он убил…
Всадил три пули в подлеца
и даже паспорт не спросил!

Другой - кальсоны потерял,
очки посеял, сгоряча…
Хаттаб шпиона подослал,
чтоб с****ить вещи у Кича!

А по соседству москвичи –
всем карамельки раздают…
Канфеток хотца, хоть кричи,
но просто так - их не дают!

Но есть у нас один боец –
его там с нетерпеньем ждут…
Он за конфетку даст попец,
наш дагестанский Робин Гуд!

А есть еще один боец –
своей гитарой заебал…
Эх, разобьем ему еблец,
чтоб он ***ню не сочинял!