Счастие

Евгения Дегтярь
Я купаюсь в воде

С отражением звёзд

Растворяюсь в Любви

И в волшебности грёз

Улыбаюсь лучам

Отражённой Луны

И вдыхаю огонь

Священной воды

 

Окунаюсь в восторг,

Возвращаюсь в блаженство

И в изЬянах и в боли

Знаю лишь совершенство

Ощущенье миров

И свою безконечность

Оживаю в Любви,

Простираюсь на Вечность

 

И от шёлковой глади

Сизой дымкой желанья

Облаками взлетят

Породив ожиданье

Верой дождь вдохновит

Землю к чуду рожденья

И росток новой жизни

Мыслям даст воплощенье

 

Просто СЧАСТИЕ ЧУВСТОВАТЬ

Просто СЧАСТИЕ ЖИТЬ

В полной мере испытывать

Просто СЧАСТИЕ БЫТЬ