В жарком пламени свечи...

Владислава Васильева
И голос в тишине
Растаял, как во сне...
Я не любить хочу
И плАчу, и кричу
Беззвучно
В ночи.
Твоя любовь всё тает,
Как свечка восковая,
Моя любовь, как мотылёк,
Лишь крылышки сжигает
На пламени твоей
Свечи...

И, хоть кричи, хоть не кричи,
А крылья уж обожжены,
И в жарком пламени свечи
Людьми остаться мы должны,
Не потерять огонь любви
И вновь кого-то полюбить,
Уж если нам не суждено
Или, быть может не смогли
Мы вместе быть.

Сегодня рано, мОжет быть,
А завтра поздно может бЫть...


P.S. Моё подростковое...