Наплевать на крутые ненастья

Наталия Константинова 8
Наплевать на крутые ненастья,
На предательство мне наплевать!
Сменю шашку на бабское счастье
И пойду и пойду воевать!
Мусор вывезу я из квартиры
И из дома, да и со двора
Мне бы вывезти мусор из мира
Чтоб счастливой росла детвора.
Чтоб простые законы природы
Соблюдались бы нами во век
И чудесной была бы погода
ЧЕЛОВЕКОМ бы был человек.
Не лилась чернота нам с экрана
И слова, и чтоб наши слова
Добротою лились несказанной
От любви кругом шла б голова.
Вот такой я боец во Вселенной
На словах, а на деле, увы...
Я владелец мечты красивенной
Но все это лишь только мечты…