Мечта

Анастасия Трофимук
На улице снег,
Вокруг тишина,
Как будто во сне
Вошла в сказку я.

Блистает всё вокруг
Ледышки сверкают огнями
Ожила эта сказка вдруг,
Представляемая только нами.

На улице всё ещё тихо,
Зима словно сказкою стала.
Припоминаем мы её лихо,
Ведь она нам мечты показала.