Прозаики- поэты...

Евгений Богомазов
Поэты..
читайте
приманки -стихи
Я знаю что я не супер ...
Я в прозе давно отрастил коготки
Да только времени - с кукер!

Но я ее кину - дайте топор !
Я вскрою вены паролям ..
прозаики - после ... не знают как скор
Прозаик.. который... помер...