полуверь...

Неболия
уже которую весну встречаю я совсем одна,
и рой поклонников не в счет, мне не нужна та кутерьма...
я поняла, что в этот год, вдруг захотелось просто жить,
и я как-будто ожила, из преисподни рвется крик...

я не ищу тебя в толпе,аэропорты,поезда...
я поняла,что без тебя,есть жизнь,и есть другая "Я"...
и пусть не та,а изменившись,иль просто изменила суть...
пусть все еще Тебя люблю,но я жива теперь и тут!

и Ты не смеешь мне пророчить,всю жизнь тобою только жить...
всю жизнь дышать не наслаждаясь,и полунежно не любить...
не доверять себе и в целом,и даже ветру за окном...
зрить полувзглядом,полуверить и полужить,спать в полусон...

я отрекаюсь!помни это,запомни день и этот час...
я начинаю зрело видеть и нежно чувствовать не Вас...
я начинаю наслаждаться чужими взглядами на мне...
жить как и ты...не отрекаться...и жить сейчас,а не во сне...