Предательство губит любовь

Наталья Таля Соколова
Предательство губит любовь
Гораздо быстрее, чем время.
Повяжет и выкинет в ров,
Как лишнее, тяжкое бремя.

Предательство не сгоряча,
По глупости, неразуменью.
Слезами стекает свеча,
Огня подвергаясь давленью.

Я черный покрою платок
По светлой любви убиенной.
Отчаянья хрупкий росток
Засохнет в пустыне смиренья.