Мы оба словно из металла

Иван Кунцевич
Мы оба словно из металла
Со ртутной кашицей в крови.
И я устал. И ты устала
Ждать вдохновения любви.

И мы совсем уже иные
В своей тоске на склоне лет.
Встречая наши дни земные,
Идём любви своей след в след.