Непохожие. Рядом

Вероника Сталь
Я-это Я.Ни меньше,ни больше.
Ты любишь сокс,а я люблю Польшу.
Я в тоненьком платье,а ты носишь кеды.
Я крашусь в блондинку,а ты плетёшь дреды.

Я больше по морю,а ты по футболу
Скучаем,когда не встречаемся,дома.
Стекает по вафле моё крем-брюле
И ты тоже таешь,прижавшись ко мне.

Так,невзначай,берёшь мою руку.
Не можешь терпеть,мою Галю,подругу.
А я ненавижу твои выкрутасы:
"Вы с Галей домой,а мы идём к Стасу".

Но я всё прощаю в часы расставанья.
А ты когда слышишь моё "Досвидания"
Мы так непохожи и всё-таки рядом,
И что-то нас тянет друг к другу зарядом.

И вертится шар и хочется жить.
И вечности мало,чтобы любить.