Белый бред

Галина Галяева
Королева горько плакала.
Загорать не имело смысла...
Заяц несся с часами
По лестничному маршу.
 
На столе лежит книга,
И даже две, и обе открыты.
Мозги просачиваются сквозь череп,
становятся перхотью и отпадают.

Отблеск золота на колпачке от ручки.
Те же колготки на ногах.
Красная книженция паспорта...
И в понедельник на работу.