Чужой мужчина

Наталья Таля Соколова
Он был мне чужой мужчина,
Но как же, но как горячо
Губами живот и спину,
И шею, и грудь, и плечо…

Он вроде чужой, но мнилось –
Душа от экстаза зашлась…
И все же боль НЕ приснилась,
До сЫта её напилась.

Он стал не чужой мужчина,
И я в его власти – раба.
Исчез, растворился, сгинул
Родной мой – чужой. Судьба.