Слишком

Ангелина Спирина
Слишком солоно на щеках,
И в глазах нет счастливого блеска.
Слишком холодно на губах,
И неистово бьется сердце.

Слишком Больно сейчас дышать,
Зажимаю глаза руками,
Слишком трудно сейчас решать,
Не сказать все сейчас словами.

Слишком много условий для нас,
Для любви ведь условий не ставят.
Слишком глупо звучанье фраз,
Их значенья ни кто не узнает.

Слишком Близко не сможем быть,
Потому что и так слишком близко.
Слишком сильно друг друга любить
Научились мы слишком быстро