Я можно назову Вас Мама?!

Богдан Майборода
Я можно,назову Вас мама,
Вас называть так не решался,
Я может быть в глаза стеснялся,
Сказать,Вам близким может самым …
*****
Вы как родная принимали,
Как сына искренне родного,
Всегда меня,Вам от людского,
Поклон мой светлыми словами…
*****
Любовью мамы,теплой,нежной,
Меня вы бережно ласкали,
Родным и светлым опыляли,
Любовью,Верой да Надеждой…
*****
Сегодня год Ваш сорок пятый,
Я Вам от всей души желаю,
К которой сердце прилагаю,
Лишь долгих жизни лет до даты…
*****
Здоровья,бодрости,успеха,
Терпения да понимания,
И у желающих чтоб были,
При этом искренни желания…
*****

Вам говорю миролюбиво,
Я может чем не состоялся,
Что значит может не решался,
От всей души сказать спасибо…
*****
Спасибо,просто за людское,
За то что есть Вы в мире этом,
Сегодня Вам своим приветом,
 Несу я радость с теплотою...