Глаза на небо

Ангелина Спирина
Глаза на небо,
Слова на ветер,
Ты видишь лето?
Оно тебе светит.

А я не слышу
И чувства стираю,
Я встану на крышу,
Но не умираю.

Слова на ветер
Глаза застилают,
Ты видишь – осень
Дожди проливает?

А небо сереет,
Зеркальные лужи
От этого небо
Становятся глубже.

Глаза на небо,
Слова на ветер,
Зима снегопадом
Нас с тобой встретит.

Зимою этой
Один на один мы.
И с этого мига
Мы непобедимы.

И кажется снова,
Что жизнь начинает
Быть слишком хорошей,
И боль замирает.

Слова не на ветер,
И взгляды все к людям.
И этой весною
С тобою мы будем.

Нашли, ведь,  друг друга
Когда мы стояли
Спиной к этим людям
Себе глотки рвали.

А мы, оглянувшись
В глаза не взглянули
Влюбились мы в тени
И там утонули.

Года все проходят,
Проходит и горе.
А все перемены,
Становятся морем.

Мне лето – ошибкой,
Мне осень – грустинкой,
Зима мне – улыбкой,
Весною – любовь.