Зона стихии

Трошин Борис Александрович
 Из глубин морских всплывая
Ты бежишь от Посейдона.
Бесконечно забывая,
Что стихия - та же зона.

Понесло тебя по гребню
К побережью, в рифы складен.
Что той силе, твои бредни?
Бог со всеми беспощаден.