автопортрет

Виктория Алалыкина
Ночью темной и безоблачной,
С красивым узором из звёзд,
На меня из зеркала смотрит
Девушка с копною рыжих волос...
В зелёных глазах отражаются звёзды,
И может частично луна,
Девушка с виду улыбчива,
И даже чуть-чуть весела.
Взгляд вопросительно-тонок,
С доброй ухмылкой на мир.
А голос наверное звонок,
И так по-душевному мил.
Наверно о многом мечтает,
Всего достигает сама,
Хотя очень даже нередко
Над ней больно шутит судьба.
И снова она поменялась,
Но зеркало больше не врёт,
Оно отражает такую,
Какою себя узнаёт....