Небо на лугу

Аля Власова
В небе солнце алое
                на душе весна.
Счастье запоздалое
                ноченьки без сна.
А глаза зелёные
                Словно изумруд,
милые влюблённые
                за собой зовут.
Васильково морюшко -
                небо на лугу,
утопила горюшко
                в синюю пургу.