Выбор

Владимир Колесников
В вышине ночных мерцаний -
Серебристые полоски .
Отражения мечтаний ,
Ожиданий отголоски .

Выбирай - скрипеть телегой
Между альфой и омегой ,
Или мчаться за мечтой
В дивный город золотой !

Ведь надежды и желанья
Нашей жизни чертят трассу .
Только в зале ожиданья
Вечно очередь на кассу .

Ждет бродягу путь-дорожка ..
Дух захватит в одночасье !
По ту сторону окошка
Продают билеты в счастье .