стихи

Стансы
они о маме папе детстве
уездных хрониках серого города
путаницах с телеграммами средстве
от безвременья скуки

обычно к концу предложения у них отрастает сердце
с тахикардией, руки
седина и давление. но, позвольте -
мы тут тяни и вкалывай, а они пешком !

раз в седьмой для круглого счета
[ однако уже давно и никто не начинает сначала ]
памятуя всуе о боге, душа смешивается с телом и по дороге
( утрись, европа, со своими скользкими улочками  )
все ходит и ходит и ходит

и крошится картина мира - ветер о все стороны. о, эта мука взросления
- род леса, брюки пули деревья ? [ впрочем, спасибо -
кина не будет.]

и пока их не видят не слушают  ни рыба ни мясо
( что действительно сложно ) -
они приходят, оставляя на подоконнике
птичий шум мелочь ключи и яблоки..