Расскажите море

Екатерина Цуммер
Маэстро, милый, расскажите море?!
Звук, цвет и запах и вечерний бриз!
Маэстро, я прошу Вас в ля-бемоле.
Сыграйте этот маленький каприз.

Со звуком скрипки проплывут неспешно
Качаясь в караване паруса
Под Вашу музыку меня коснутся нежно
Морские волны, заглянув в глаза.