Люблю синий лёд твоих глаз...

Светлана Романовская 2
Люблю синий лёд твоих глаз,
Когда ты меня ненавидишь.
Любовью согрею не раз,
Пусть даже смертельно обидишь.

Я знаю, вернётся тепло
В заиндевелое сердце,
И снова нам станет светло
И в счастье откроется дверца.

Гармонии радость придёт
И в жизнь нашу снова вольётся.
Любви красота оживёт
И дух твой навеки проснётся!

Неистовой тьме вопреки
Изгоним из сердца снежинок
И зацветут васильки
На месте синеющих льдинок.