Не жалей

Вероника Сталь
Холодный фонарь.
Апельсиновый свет
На мокрый асфальт,
А после рассвет.

И снова домой
Через Троицкий мост
Маршрут как обычно,
Знаком нам и прост.

Но ты не жалей
Ничего не вернуть
Никого не забыть
Никуда не свернуть.

И если однажды
Тебе не уснуть
Вернись хоть на миг,
Меня не забудь,

В те длинные ночи
Проспекты,дороги.
Питерский смог,
Озябшие ноги.

Уличный гул,-
Нас там уже нет.
Стихло шоссе,
Погас в окнах свет.

И наши следы
Стёр с мостовой
Ветер,гонимый
Людскою толпой.