ЯС-о

Alnatura
~~~@~~~
чувств половодье
не захлестнуло бы дня
хрупкий росточек

строчки роятся
соединить бы в одну
светлую песню

отблески слепят глаза
где же светило
музыки жаждет душа
трепетным звуком
~~~@~~~