ВОДА...

Шокер
Она течет издалека неслышно , всегда в объятиях братьев берегов . Очень сильна но убивать  боится , несет с собою свершения веков ...                Она жива; и плачет ,и смеется ,грустит стекая с пены облаков ,и веселится когда обманет солнце ,исчезнет с виду и воплотится вновь ...                Бессмертная без запаха и крови ,неуязвимая и даже не видна , не удержать сбегает из ладоней , ей подчиняется любая пустота ...                Плывет неслышно блестая лицедейством ;то чистый снег в горах,то иней на траве,или родится маленькой печалью ,оставив след соленый на щеке ...                В бесцветной гамме - гений отраженья , в игривых вОлнах качает лунный свет ,а на закате - двух стихий сближенье ,в контрастном танце алый паритет ...          И все же есть предел огромной силе ,когда  на миг рассорившись с теплом ,вдруг замирает в ледяном рубине , и вечность тихо обнимет мертвым сном ...