Крик души

Юлия Бобылёва
Тебя любила очень сильно,
Но ты любви не оценил.
Моей ты болью упивался,
И по другим ты бабам шлялся.
А что со мной, а как же я,
Что делать, я теперь одна?
Но быть одной гораздо лучше,
Чем от любви своей страдать,
И с болью в сердце засыпать.
Как много клятв ты мне давал,
И быстро все их нарушал.
За что, ты больно сделал мне,
Ведь я же верила тебе?
Но я предательство забуду,
Но лишь одно – с тобой не буду,
Я больше никогда.
Дни пролетят, пройдут года,
Быть может встречу я тебя.
Одно я знаю очень точно -
Когда в глаза  мои посмотришь,
То обо всем ты сразу вспомнишь,
И может быть, прощение попросишь.
Но для меня на тот момент,
Не нужно будет перемен.
И я уйду тебя оставив,
Про все обиды позабыв,
С уверенностью  в скором счастье,
И обязательно любви.