Весною солнце наполняет

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Весною солнце наполняет
Теплом своим замёрзшие желанья
И женщину чудесно превращает
В единственную, до безумья, тайну.

И кто познает эту тайну,
Тепло сумеет сохранить.
Тот сделает мечту реальной
И будет искренне любить !