Тебе любимому

Юлия Бобылёва
Знаю я, что несправедлива,
Знаю я, что неправа.
Тебя порою обижаю,
Любовь к тебе не проявляю.

К тебе я очень привязалась,
С тобой я словно потерялась.
Скучаю, думаю, люблю,
За глупости себя виню.

Пойми, что я птица – мне крылья не рви,
Ты будь со мной рядом и просто люби.
Оставь подозренья, страхи развей,
Приступы ревности в себе ты убей.

Я знаю, что раньше обманут, ты был,
Что случай тот, тебе боль причинил.
Мне тоже сердце, когда-то порвали,
Душу в тиски без стеснения взяли.

Тот, кто боль однажды познал,
Дорогу на красный перебежал,
Уже не обманет и не предаст,
Любовь свою никому не отдаст.