Моя боль

Надежда Загородникова
Все так изменилось…
            Мне страшно и больно.
Да, это случилось
            Нежданно, не вольно.
Прости, виновата,
            Я не досмотрела.
Я просто любила
            И счастья хотела.
Меня не поймешь,
            Ты ведь просто мужчина.
Убьешь – не убьешь,
             Может дочь, может сына…
Я плачу в ночи,
             Прижимаюсь к подушке.
А мы ведь давно
              Не играем в игрушки.
Но ждем разрешенья,
              Как в детстве от мамы.
Простое решенье
              Не приняли сами.
Боимся всего:
               И проблем, и огласки.
И жизнь разукрасили
               В серые краски.