Посвящается В. И

Кэйт Марк
В ритмах движения себя ощущает,
Парит не касаясь сущной земли.
Поворотами колкими внутри убивает,
влюбляет в себя, не жалея.

Она воин танца в страсти.
Воспринимает язык мелодии огня.
Живет танцуя и танцует в жизни!
Любит огнем и влюбляется летя!